Nutricionista formada pela FURB - Universidade Regional de Blumenau, com especialização em MBA - Gestão em Negócios de Alimentos e formação internacional em Empreendedorismo e Marketing de Alimentos pela Fundação Verakis. Possui experiência sólida em gestão de Cozinha Industrial, Cozinha e Padaria Hospitalar e produção de conteúdo para redes sociais. Fundadora do projeto nutrideUAN, onde há mais de 5 anos auxilia no desenvolvimento pessoal e profissional de acadêmicos e gestores da área de alimentação coletiva, através de divulgação on-line de conteúdos, orientações, cursos e palestras.
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Metodista Instituto Porto Alegre - IPA. Especialista em Nutrição Clínica com ênfase em doenças cardiovasculares, diabetes e obesidade. Realizou Residência Multiprofissional Integrada em Saúde de Nutrição, no Instituto de Cardiologia de Porto Alegre. MBA em Gestão de Pessoas pela Universidade do Vale dos Sinos – UNISINOS. Atualmente nutricionista coordenadora da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional (EMTN) e Supervisora do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Independência.
Advogado e Empresário. Proprietário do Residencial Geriátrico Pedra Redonda e CEO da Boxifarma. Presidente do SINDIHOSPA – Sindicato dos Hospitais e Clínicas de Porto Alegre. Membro do Moderna Idade – Núcleo de residenciais geriátricos do SINDIHOSPA e Conselheiro do Conselho Nacional dos Direitos dos Idosos.
Nutricionista formada pelo Centro Universitário Metodista | IPA em Porto Alegre, pós graduanda em Gerontologia pelo Hospital Albert Einstein SP.
Coordenadora da Comissão Nacional em Nutrição pela ABRAz ( Associação Brasileira de Alzheimer) e Membro da Diretoria ABRAz Rio Grande do Sul.
Nutrição e Alzheimer, é a base dos seus estudos e uma grande paixão! Publicação no LIVRO 60+ Desafios, Direitos e Perspectivas pela Editora Portal do Envelhecimento como uma das colaboradas ao lado de grandes nomes da Gerontologia no Brasil, lançado em junho/2021. Atendimentos dietoterápicos no consultório particular em Porto Alegre, Caxias do Sul e Guaíba. Colunista no Portal de notícias Repórter Guaibense. Palestrante, Apresentadora, Empreendedora das Geleias Dona Vanda.
Graduada em Nutrição - Centro Universitário Metodista IPA. Mestre e doutoranda em Ciências da Saúde: Cardiologia - IC/FUC. Pós Graduada em MBA Negócios em Gastronomia - Uniritter. Especialista em Alimentação coletiva – ASBRAN. Experiência nos últimos 10 anos em gestão de nutrição hospitalar, sendo HMIPV, HMD, HMV, Complexo hospitalar Santa Casa/POA e Humaniza/CCG. Professora de graduação no curso de Nutrição da UNISINOS.
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo/SP.
Especialização em Vigilância Sanitária dos Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública/USP. MBA em Gestão em Saúde pela FGV – Fundação Getúlio Vargas/SP.
Gerente de Nutrição do HCor/SP.
Graduada em Administração de Empresas pela PUCRS - Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul;
Mestre em Gestão Empresarial pela FGV-EBAPE/RJ - Fundação Getúlio Vargas - Escola Brasileira de Administração Pública e de Empresas;
Especialista em Gestão Empresarial pela FGV - Fundação Getúlio Vargas;
Especialista em Filosofia e Neurociência, Psicodramatista e Analista Transacional;
Especialista em Gestão de Pessoas e Dinâmicas de Grupo, Graduada em Administração;
Pós-Graduada em Gestão Empresarial na Saúde pela IAHCS/UCMD - Instituto de Administração Hospitalar e Ciências da Saúde/Universidade Corporativa Mãe de Deus;
Formação Internacional em Gestão da Mudança – PROSCI;
Especialista em Dinâmica de Grupo pela SBDG - Sociedade Brasileira de Dinâmica dos Grupos e em Recursos Humanos pela PUCRS - Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul;
Certificada em Coaching pelo Integrated Coaching Institute - ICI;
Trainer licenciada da Corporate Coach U International (CCUI/EUA) The Coaching Clinic, Brain-Based Coaching-Results Coaching System;
Coach e Mentora de Executivos 3UpTalentos;
Premiada pela ABRHS-RS e ABRH Nacional - Associação Brasileira de Recursos Hídricos.
Médico Preceptor Clínica Médica / Geriatria Hospital São Lucas da PUCRS.
Coordenador do Núcleo de Cuidados Paliativos Hospital São Lucas da PUCRS.
Mestre em Medicina e Ciências da Saúde, Área de Concentração - Neurociências pelo INSCER/PUCRS.
Graduada em Nutrição pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura - IMEC (1998).
Pós graduada em Qualidade em Alimentos. Líder de Nutrição no Hospital São Lucas da PUCRS.
Experiência em Docência na área técnica e graduação de Nutrição, Gastronomia e Enfermagem e em Gestão de Serviços de alimentação.
Consultora para implantação de programas de qualidade em alimentos.
Nutricionista formada pela UFPel - Universidade Federal de Pelotas.
Especialista em Paciente Crítico pela Residência Integrada em Saúde do Grupo Hospitalar Conceição - RIS GHC.
Nutricionista Intensiva do Hospital Ernesto Dornelles ( Nutricionista da UTI Covid durante toda a pandemia).
Nutricionista Graduada pela UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Especialista em Paciente Crítico pela Residência Multiprofissional em Saúde do Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Mestre em Ensino na Saúde pela UFCSPA. Doutoranda em Gastroenterologia e Hepatologia UFRGS com ênfase em síndrome pós-covid. Atualmente é nutricionista da UFRGS e do Laboratório de avaliação nutricional (LAN) do curso de nutrição da UFRGS, atua na seção de Atenção Primária à saúde do HCPA, docente da residência integrada multiprofissional do HCPA e da empresa Smart Nutrition. Além de atuar em consultório privado.
Nutricionista, mestre e doutoranda em Psicologia Clínica pela PUCRS - Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul.
Pesquisadora no Grupo de Pesquisa em Comportamento Alimentar - GPCA e atua em Atendimento Clínico com foco em mudança de comportamento alimentar e transtornos alimentares.
Nutricionista Graduada pela PUCRS - Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul.
Especialista em Nutrição Clínica UGF – Universidade Gama Filho.
Mestre e Doutora em Gastroenterologia e Hepatologia UFRGS – Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Nossa Senhora da Conceição - Porto Alegre/RS.
Doutora em Bioquímica, Especialista em Gestão e Negócios e Master em Pesquisa de Mercado e Consumer Insigths, tem experiência em gerenciar projetos empresariais de PD&I.
Coordenadora do Instituto Tecnológico em Alimentos para a Saúde - ittNutrifor e Professora do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Alimentos- UNISINOS.
Formado em comunicação social com pós-graduação em marketing pela UFRGS, depois de 10 anos atuando na área corporativa, ele abandou a carreira consolidada para iniciar um arriscado sonho empreendedor. Tiago Schmitz é criador da Charlie Brownie uma marca que busca ser inspiradora e transformadora em Porto Alegre e que atualmente mantém duas lojas próprias, está abrindo uma nova confeitaria e atende 36 pontos de revenda e milhares de fãs e seguidores nas redes sociais. Empreendedor de primeira viagem se considera um sonhador que acredita nas pessoas como agente de mudança de suas próprias vidas e do mundo em que vivemos.
Graduada em Nutrição pelo IPA (1997). Mestre em Pediatria pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS (2008).
Doutora pelo Programa de Pós Graduação em Saúde da Criança e do Adolescente da UFRGS (2010).
Professora Associada do Departamento de Nutrição da Faculdade de Medicina da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Chefe do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Professora do Programa de Pós Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde da UFRGS.
Tutora da Residência Multiprofissional em Saúde - RIMS/HCPA: programa Saúde da Criança.