5ª Jornada de Nutrição Hospitalar do SINDIHOSPA

PROGRAMAÇÃO EM 06/05/2022

07:30

Recepção e Credenciamento

08:30

Abertura

Dr. Henri Siegert Chazan - Presidente SINDIHOSPA/RS

08:40

Comer intuitivo - da infância à idade adulta comportamento alimentar

Nut. Marthina Streda Walker – PUCRS – Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul/RS

09:20

Manejo nutricional no Covid-19: passado, presente e futuro!

Nut. Luciane Figueira – Hospital Ernesto Dorneles/RS
Nut. Marina Berbigier – Hospital de Clínicas de Porto Alegre/RS

Moderadora: Nut. Claudia Villela - Hospital Independência/RS

10:20

Coffee break

10:50

Desafios da Gestão da Nutrição no cenário atual

Nut. Pâmela Schitz Von Reisswitz – Grupo Hospitalar Conceição/RS
Nut. Juliana Simões – HCOR/SP
Nut. Vera Bosa – Hospital de Clínicas de Porto Alegre/RS

Moderadora: Nut. Luciane Carvalho – Hospital São Lucas da PUCRS

12:00

Intervalo - almoço livre

13:30

Sorteio de Brindes

13:45

Terapia nutricional na longevidade

Nut. Inajara Soares - Coordenadora Nacional Comissão de Nutrição ABRAz

14:15

Cuidados paliativos e terminalidade

Dr. Lucas de Azambuja Ramos – Hospital São Lucas da PUCRS

15:00

Tecnologia para a Saúde: Nutrição e Alimentos

Nut. Renata Ramos - UNISINOS

15:30

Coffee break

16:00

Motivação e retenção de talentos

Adm. Kátia Magni – 3UP Talentos/RS

16:40

Marketing Nutricional e posicionamento nas redes sociais

Nut. Carolina Andriolli - Nutri de UAN/SC

17:20

Empreendedorismo em nutrição

Sr. Tiago Schmitz - Charlie Brownie/RS

Moderadora: Nut. Janete Corrêa Haider - AI - Alimentos Inclusivos/RS

18:00

Encerramento